Antichi saperi e sapori

Tipo Itinerario: Enogastronomico
Storico - Culturale
Tempo Necessario: mezza giornata
Mezzo di trasporto: In auto
In bici
A piedi
Comuni coinvolti: Torchiarolo, S. Pietro Vernotico

DESCRIZIONE

Fornitori: Az. Agr. Marzano Corrado (laboratorio del feltro), Az. Agr. Rucco Soc. Coop. (visita vigneto e degustazione vino) ed eventuali alloggi presso Masseria Piutri

Descrizione: laboratorio per la realizzazione di fiori con feltro; visita del vigneto (in alcuni giorni si potrà assistere alla vendemmia) e degustazione di vino

Eventuali estensioni: possibilità di pernotto presso Masseria Piutri o in strutture ricettive nei dintorni, altre attività enogastronomiche e slow tourism in azienda e nei dintorni, visita del sito archeologico di Valesio e/o dell’Abbazia di Cerrate.

 

PUNTI DI INTERESSE

Az. Agr. Marzano Corrado

Az. Agr. Rucco Soc. Coop.

Sito archeologico di Valesio

Abbazia di Cerrate


CONTATTA IL GAL

    Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy





    Nota: tutti i campi sono obbligatori