Dalla stalla al formaggio
Tipo Itinerario: Enogastronomico
Tempo Necessario: mezza giornata
Mezzo di trasporto: A piedi
Comuni coinvolti: Mesagne, Latiano
Tipo Itinerario: Enogastronomico
Tempo Necessario: mezza giornata
Mezzo di trasporto: A piedi
Comuni coinvolti: Mesagne, Latiano
Fornitori: Masseria Marangiosa (laboratorio formaggi) ed eventuali alloggi presso Ruralia / Masseria Elysium / I Giardini di San Biagio
Periodo: autunno
Descrizione: visita dell’azienda per conoscere il ciclo del latte (dall’allevamento alla produzione dei formaggi). Degustazione finale di formaggi.
Eventuali estensioni: possibilità di pernotto presso strutture ricettive a Mesagne o nei dintorni, altre attività enogastronomiche e slow tourism in azienda e nei dintorni, visita del centro storico di Mesagne e/o Latiano e/o al Parco Archeologico di Muro Tenente
Masseria Marangiosa