1.2 – ARTIGIANATO

Il

13

Agosto


Errata Corrige

Con DETERMINA n. prot. 1008/2020 pubblicata sul BURP numero 134 del 24 settembre 2020 (vedi abstract), il RUP, rilevato l’errore materiale al paragrafo 13 dell’avviso, provvede a modificare il testo nei punti di seguito elencati:

  • la data entro cui è ammesso l’invio delle richieste di abilitazione a compilare le DdS sul portale SIAN, sul bando riportato erroneamente 24 ottobre, è da intendersi il 23 settembre 2020;
  • la scadenza per la presentazione al GAL della DdS rilasciata nel portale SIAN in formato cartaceo corredata di tutta la documentazione richiesta, sul bando riportato erroneamente il 30 settembre 2020 ore 12.00, è da intendersi il 7 ottobre 2020;

Nuovo bando sistemi artigianali e manifatturieri di qualità

Scadenza 30/09/2020

Pubblicato sul BURP n. 116 del 13-08-2020 la nuova versione dell’avviso 1.2 che si prefigge di sostenere la creazione e/o lo sviluppo di PMI artigianali tipiche e artistiche, che operano o intendano operare nei settori previsti nel paragrafo “beneficiari” del bando.

Chi può accedere al finanziamento?

Potranno essere finanziate PMI artigianali di nuova costituzione o già esistenti iscritte alla CCIAA sezione artigiani, che operino o intendano operare nei seguenti settori dell’artigianato:

  • lavorazione di cartapesta;
  • terrecotte e ceramiche artistico-tradizionali;
  • lavorazione di cuoio e/o altri pellami;
  • tessitura e ricamo;
  • lavorazione del legno;
  • lavorazione di materiale di origine vegetale;
  • lavorazione del ferro battuto;
  • lavorazione della pietra;
  • sartoria e abbigliamento su misura;
  • lavorazione del vetro;
  • fabbricazione di bigiotteria: anelli, braccialetti, collane e articoli di gioielleria simili;
  • fabbricazione e riparazione di strumenti musicali;
  • produzione di paste alimentari e di prodotti farinacei simili;
  • produzione di prodotti di panetteria e pasticceria freschi;
  • produzione di confetti e dolciumi a base di zucchero: caramelle, confetti aromatici, torroni, caramelle fondenti, cioccolato bianco.
  • lavorazione dolciaria di frutta, frutta in guscio, scorze di frutta ed altre parti di piante
  • produzione di pasti e piatti pronti a base di vegetali, pesce e pasta locali.
  • produzione di derivati del latte quali formaggi, yogurt e gelati;
  • produzione di bevande alcoliche distillate e di liquori ottenuti per infusione di vegetali nel distillato;
  • produzione di birra artigianale;

Tipo di aiuto

L’aiuto pubblico è concesso sotto forma di contributo in conto capitale sulle spese sostenute e ammissibili con un’aliquota pari al 50%. Ciascuna proposta progettuale dovrà prevedere un costo totale non superiore a € 80.000,00.

Scadenze

  • 20/08/2020 – Termine iniziale operatività del portale SIAN per il rilascio della Domanda di Sostegno (DdS);
  • 30/09/2020 ore 12:00 – Termine finale operatività del portale SIAN per il rilascio della DdS;
  • 07/10/2020 ore 12:00 – Consegna della DdS cartacea corredata di tutta la documentazione al GAL.

Nota bene

Per partecipare al bando occorre preliminarmente aprire o aggiornare un FASCICOLO AZIENDALE attraverso un CAA. Ecco come fare

Successivamente è necessario delegare un TECNICO per la compilazione della domanda di sostegno sul portale SIAN. La delega avviene attraverso la compilazione dei MODELLI 1 e 2.

I modelli devono essere inviati via e-mail nei modi indicati dal paragrafo 13 del bando.

DOWNLOAD

Avviso pubblico Download – 241

Allegati Download – 166

Modello 1 Autorizzazione Accesso Fascicolo Aziendale Download – 372

Modello 2 Autorizzazione Accesso Portale SIAN Download – 340

Check list confronto preventivi Download – 566

Modello protocollo di intesa Download – 146

Tabella di raccordo allegati bando Download – 145

Tabella di raccordo VCM e DGR 1802 del 07/10/2019 Download – 163


←  Indietro