Il
18
Gennaio
- Sala Consiliare San Donaci, Brindisi
L’amministrazione comunale intende avviare un percorso di valorizzazione del patrimonio enogastronomico locale rivolto a tutta la cittadinanza e in particolare alle giovani generazioni, con l’obiettivo di rafforzarne la consapevolezza, attivare le migliori energie e facilitare l’innesco di processi partecipativi che lascino intravedere possibilità di sviluppo economico e sociale basato sull’alleanza fra forze produttive, sociali e culturali di San Donaci, a partire dalla sua vocazione vitivinicola.
L’iniziativa è realizzata in collaborazione con alcuni professionisti originari di San Donaci che operano nel campo della comunicazione, dell’organizzazione di eventi e nella sommellerie, presenta il progetto, “La terra possibile”, nell’auspicio di mettere in evidenza le risorse del territorio, offrire prospettive di sviluppo sostenibile e allargare la base di cittadini attivamente coinvolti.
Quando
Il 18 gennaio 2019 alle ore 17,30 presso l’aula consiliare del comune di San Donaci.