Il Mandorlo e la Pasta Reale

Il

10

Aprile


Sala Murra – Museo, Brindisi

Un pomeriggio dedicato a tradizione, agricoltura e gusto, con un focus speciale su:

  • Il Mandorlo come coltura antica e moderna🍬
  • La preparazione della Pasta Reale autentica

Intervengono:

Prof. Colelli, Professore ordinario presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari, Risorse Naturali e Ingegneria dell’Università di Foggia, con un approfondimento sul valore della mandorla nel tempo, tra storia, innovazione e prospettive future.
Cosimo Galasso, Presidente della Pro Loco di Latiano
Modera l’incontro:
Mariarosaria Martina, assessora delegata al GAL per il Comune di Latiano.

Le esperte del territorio mostreranno dal vivo come si realizza, guidando i partecipanti nella preparazione.

Un’occasione preziosa per riscoprire il sapere locale e partecipare attivamente a un momento di condivisione e valorizzazione delle nostre radici.

Vi aspettiamo!

Scarica la
Locandina
I nostri docenti...
Prof. Colelli

Misura 19 “Sostegno allo sviluppo locale LEADER”
sottomisura 19.2 “Sostegno all’esecuzione degli interventi dell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo”
sottomisura 1.2 Azioni di informazione rivolta alle aziende operanti in zone rurali
Intervento 3.2.

CONTENT EVENT

←  Indietro