Sagra degli Antichi Sapori a San Donaci XX edizione

Il

6

Agosto


Sagra degli Antichi Sapori

La XX° edizione della Sagra degli Antichi Sapori di San Donaci è ormai alle porte.

L’appuntamento è per il 6 agosto in piazza Pio XII a partire dalle 20:00, con un ricco programma che allieterà la serata. Oltre alla gastronomia tipica salentina e alla degustazione dei vini delle cantine del territorio, saranno presenti diverse aziende locali.
 

Di seguito le cantine che parteciperanno all’evento:

 
– Cantina San Donaci Cantina San Donaci

– Cantine Candido Candido Vini

– Cantine Paolo Leo Cantine PaoloLeo

– Cantine Serio Cantine Serio

– Cantine De Mitri Cantine De Mitri

– Cantine Due Palme Cantine Due Palme

– Vini Salvatore Mazzotta Vini Salvatore Mazzotta

– Cantina Cellinese Cantina Sociale Cellinese

– Cantine Botrugno Cantina Botrugno

– Tenute Lu Spada tenuteluspada

– Le Vigne di Sammarco Le Vigne di Sammarco

– Cantine San Pancrazio Cantine San Pancrazio

– Azienda agricola Funiati Azienda Agricola Funiati

– Cantina Villani Miglietta Villani Miglietta Wines

– Cantina Sanpietrana Cantina Sampietrana

– Cantina vini Leuci Cantine Leuci

– Cantine De Falco CANTINE DE FALCO
 

L’organizzazione è a cura della Pro Loco San Donaci e dell’Associazione Italiana Sommelier (AIS) Puglia, che promuoverà diverse aziende locali.

 
Il comune di San Donaci, il Duc Terre del Negramaro, la Regione Puglia, la Camera di Commercio di Brindisi e Cat Assistenza Tecnica sono partner della manifestazione.

 
La serata musicale avrà inizio alle 22:00 con Enzo Petrachi e la sua band, seguiti dal djset di Gabriele Profilo con il vocalist Stefano Martella.
 
Per maggiori informazioni, è possibile contattare il Comune di San Donaci o la Pro Loco San Donaci.

 


Misura 19 “Sostegno allo sviluppo locale LEADER”
sottomisura 19.2 “Sostegno all’esecuzione degli interventi dell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo”
sottomisura 1.2 Azioni di informazione rivolta alle aziende operanti in zone rurali
Intervento 3.2.