VALORIZZARE IL CARCIOFO TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Il

11

Aprile


GAL Terra dei Messapi,

, ℎ, ’ .
L’11 apriole ci vediamo a Mesagne nella sede del Gal Terra dei Messapi, per un incontro dedicata al carciofo , ingrediente di stagione, identità locale, risorsa preziosa da valorizzare.
Durante l’incontro parleremo di come questa coltura possa essere protagonista di un’agricoltura sostenibile, innovativa e competitiva. Con noi ci saranno voci autorevoli come quella del docente universitario Giancarlo Colelli dell’Università di Foggia e quella di Antonio Febbraro, presidente del Consorzio della Tutela del Carciofo IGP
Ti aspettiamo!

 

 

Per informazioni scrivere alle email:

cellamare.animazione@terradeimessapi.it e publicherelazioni@terradeimessapi.it

 

I nostri docenti...
Gianfranco Colelli

Misura 19 “Sostegno allo sviluppo locale LEADER”
sottomisura 19.2 “Sostegno all’esecuzione degli interventi dell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo”
sottomisura 1.2 Azioni di informazione rivolta alle aziende operanti in zone rurali
Intervento 3.2.

CONTENT EVENT

←  Indietro