Ferro, fuoco e giuggiole

Tipo Itinerario: Storico - Culturale
Tempo Necessario: mezza giornata
Mezzo di trasporto: A piedi
Comuni coinvolti: Torchiarolo, S. Pietro Vernotico

DESCRIZIONE

Fornitori: BGS di Alex Pellegrino (estemporanea di forgiatura), Az. Agr. Marzano Corrado (visita aziendale e degustazioni prodotti tipici) ed eventuali alloggi presso Masseria Piutri

Periodo: inverno

Descrizione: estemporanea di forgiatura di metalli; visita dell’azienda agricola per degustare antichi sapori: conserve sottolio, patè e condimenti, confetture di ortaggi, erbe spontanee, frutta (fra cui alcuni frutti “dimenticati” come le giuggiole).

Eventuali estensioni: possibilità di pernotto presso Masseria Piutri o in strutture ricettive nei dintorni, altre attività enogastronomiche e slow tourism in azienda e nei dintorni, visita del sito archeologico di Valesio e/o dell’Abbazia di Cerrate.

 

PUNTI DI INTERESSE

BGS di Alex Pellegrino

Az. Agr. Marzano Corrado


CONTATTA IL GAL

    Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy





    Nota: tutti i campi sono obbligatori