BANDO START-UP COMMERCIO PRODOTTI TIPICI (2° Stop & Go)

Il

23

Gennaio



ISTRUTTORIA TECNICO – AMMINISTRATIVA


Graduatoria definitiva

Si pubblica la graduatoria definitiva a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) – Download

Ammissibilità e graduatoria provvisoria

Si pubblica l’esito della valutazione dell’ammissibilità delle DDS presentate a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) e la relativa graduatoria provvisoria – Download

Ricevibilità

Di seguito si pubblicano gli esiti di ricevibilità delle DDS presentate a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) – Download


PROROGA

Con DETERMINA n. prot. 454/2020 pubblicata sul BURP n.64 del 7 maggio 2020, il GAL proroga i termini di rilascio sul portale SIAN e di presentazione agli uffici del GAL delle Domande di Sostegno del bando in oggetto, rispettivamente alle ore 12 del 25/05/2020 e alle ore 12.00 del 04/06/2020;

RIAPERURA BANDO

Seconda Riapertura bando – estratto BURP 17/01/2020 Download

Apertura SIAN: Il termine iniziale di operatività del portale SIAN per la compilazione delle Domanda di Sostegno (DdS) è stabilita al 23 gennaio 2020;

Scadenza:

  • 25/05/2020 ore 12:00 – Termine finale di operatività del portale SIAN per il rilascio della DdS;
  • 4/06/2020 ore 12:00 – Consegna della DdS corredata di tutta la documentazione progettuale.

Avviso pubblico per la creazione di START UP LEGATE ALLO SVILUPPO DI SISTEMI INNOVATIVI PER IL COMMERCIO DEI PRODOTTI TIPICI E TRADIZIONALI

Il bando MULTI INTERVENTO del GAL TDM, relativo all’ Azione 1, Sotto Intervento 1.3 – “Aiuto all’avviamento di start up di imprese” e Sotto Intervento 1.4 – “sostegno per lo sviluppo di sistemi innovativi per il commercio dei prodotti tradizionali e tipici del territorio” del PAL TDM si propone di sostenere, attraverso un premio forfettario di Start-Up, la creazione di nuove PMI nell’ambito delle attività economiche extra – agricole ma funzionali alla valorizzazione e allo sviluppo delle filiere produttive locali e aumentare le opportunità di lavoro dell’area del GAL “Terra dei Messapi”.

N.B. Tale premio sarà concesso esclusivamente se il richiedente presenterà contemporaneamente Domanda di Sostegno a valere sul sotto intervento 1.4 relativo al sostegno per lo sviluppo di sistemi innovativi per il commercio dei prodotti tradizionali e tipici del territorio.

Beneficiari

I beneficiari del presente avviso sono microimprese e PMI di nuova costituzione che intendano avviare un’attività nel settore del commercio dei prodotti tradizionali locali in modo da incrementare il valore aggiunto del territorio e delle aziende locali di produzione e trasformazione, anche attraverso nuove forme commerciali legate a tecniche di vendita originali e innovative.

FASCICOLO AZIENDALE

Il GAL evidenzia che per partecipare al bando occorre preliminarmente aprire o aggiornare un fascicolo aziendale attraverso un Centro di Assistenza Agricola (CAA) e successivamente delegare un tecnico per la compilazione della domanda di sostegno sul portale SIAN. La delega avviene attraverso la compilazione dei modelli 1 e 2. I modelli devono essere inviati via e-mail nei modi indicati dal bando.

Nota bene

Si invitano i soggetti interessati ad utilizzare la check list “costi di riferimento” per la comparazione dei preventivi così come previsto all’art. 14.3 punto 22) dell’avviso pubblico:


Allegati

  • Proroga scadenza al 25/5/2020 – Estratto BURP n.64/2020 – DOWNLOAD
  • Proroga scadenza al 27/04/2020 – Estratto BURP n. 38/2020 – DOWNLOAD

Nuova scadenza del bando è fissata per il 25/05/2020

  • Avviso pubblico (aggiornato al 16/3/2020) Download
  • Allegati Download
  • Tabella di raccordo documentazione bando/SIAN Download
  • Tabella di raccordo 1.3 Schede riduzioni ed esclusione Download
  • Tabella di raccordo 1.4 Schede riduzioni ed esclusione Download
  • Check list “costi di riferimento” Download

Materiale utile

OSLO MANUAL – Cap. 3 (ITA)“; OECD/EUROSTAT, 2018 Download

OSLO MANUAL (ENG)“; OECD/EUROSTAT, 2018 Download

Faq

verifica faq


Misura 19 “Sostegno allo sviluppo locale LEADER”
sottomisura 19.2 “Sostegno all’esecuzione degli interventi dell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo”
sottomisura 1.2 Azioni di informazione rivolta alle aziende operanti in zone rurali
Intervento 3.2.