BANDO START-UP COMMERCIO PRODOTTI TIPICI (2° Stop & Go)

Il

23

Gennaio



ISTRUTTORIA TECNICO – AMMINISTRATIVA


Graduatoria definitiva

Si pubblica la graduatoria definitiva a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) – Download

Ammissibilità e graduatoria provvisoria

Si pubblica l’esito della valutazione dell’ammissibilità delle DDS presentate a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) e la relativa graduatoria provvisoria – Download

Ricevibilità

Di seguito si pubblicano gli esiti di ricevibilità delle DDS presentate a valere sul bando “Start UP Commercio” intervento 1.3/1.4 (2° stop&go) – Download


PROROGA

Con DETERMINA n. prot. 454/2020 pubblicata sul BURP n.64 del 7 maggio 2020, il GAL proroga i termini di rilascio sul portale SIAN e di presentazione agli uffici del GAL delle Domande di Sostegno del bando in oggetto, rispettivamente alle ore 12 del 25/05/2020 e alle ore 12.00 del 04/06/2020;

RIAPERURA BANDO

Seconda Riapertura bando – estratto BURP 17/01/2020 Download

Apertura SIAN: Il termine iniziale di operatività del portale SIAN per la compilazione delle Domanda di Sostegno (DdS) è stabilita al 23 gennaio 2020;

Scadenza:

  • 25/05/2020 ore 12:00 – Termine finale di operatività del portale SIAN per il rilascio della DdS;
  • 4/06/2020 ore 12:00 – Consegna della DdS corredata di tutta la documentazione progettuale.

Avviso pubblico per la creazione di START UP LEGATE ALLO SVILUPPO DI SISTEMI INNOVATIVI PER IL COMMERCIO DEI PRODOTTI TIPICI E TRADIZIONALI

Il bando MULTI INTERVENTO del GAL TDM, relativo all’ Azione 1, Sotto Intervento 1.3 – “Aiuto all’avviamento di start up di imprese” e Sotto Intervento 1.4 – “sostegno per lo sviluppo di sistemi innovativi per il commercio dei prodotti tradizionali e tipici del territorio” del PAL TDM si propone di sostenere, attraverso un premio forfettario di Start-Up, la creazione di nuove PMI nell’ambito delle attività economiche extra – agricole ma funzionali alla valorizzazione e allo sviluppo delle filiere produttive locali e aumentare le opportunità di lavoro dell’area del GAL “Terra dei Messapi”.

N.B. Tale premio sarà concesso esclusivamente se il richiedente presenterà contemporaneamente Domanda di Sostegno a valere sul sotto intervento 1.4 relativo al sostegno per lo sviluppo di sistemi innovativi per il commercio dei prodotti tradizionali e tipici del territorio.

Beneficiari

I beneficiari del presente avviso sono microimprese e PMI di nuova costituzione che intendano avviare un’attività nel settore del commercio dei prodotti tradizionali locali in modo da incrementare il valore aggiunto del territorio e delle aziende locali di produzione e trasformazione, anche attraverso nuove forme commerciali legate a tecniche di vendita originali e innovative.

FASCICOLO AZIENDALE

Il GAL evidenzia che per partecipare al bando occorre preliminarmente aprire o aggiornare un fascicolo aziendale attraverso un Centro di Assistenza Agricola (CAA) e successivamente delegare un tecnico per la compilazione della domanda di sostegno sul portale SIAN. La delega avviene attraverso la compilazione dei modelli 1 e 2. I modelli devono essere inviati via e-mail nei modi indicati dal bando.

Nota bene

Si invitano i soggetti interessati ad utilizzare la check list “costi di riferimento” per la comparazione dei preventivi così come previsto all’art. 14.3 punto 22) dell’avviso pubblico:


Allegati

  • Proroga scadenza al 25/5/2020 – Estratto BURP n.64/2020 – DOWNLOAD
  • Proroga scadenza al 27/04/2020 – Estratto BURP n. 38/2020 – DOWNLOAD

Nuova scadenza del bando è fissata per il 25/05/2020

  • Avviso pubblico (aggiornato al 16/3/2020) Download
  • Allegati Download
  • Tabella di raccordo documentazione bando/SIAN Download
  • Tabella di raccordo 1.3 Schede riduzioni ed esclusione Download
  • Tabella di raccordo 1.4 Schede riduzioni ed esclusione Download
  • Check list “costi di riferimento” Download

Materiale utile

OSLO MANUAL – Cap. 3 (ITA)“; OECD/EUROSTAT, 2018 Download

OSLO MANUAL (ENG)“; OECD/EUROSTAT, 2018 Download

Faq

verifica faq


←  Indietro